Specialità toscane a Lucca


IL MENU'


PIATTI DELLA TRADIZIONE

TRADITIONAL DISHES

  • Antipasti - Hors d'oeuvre

    Fritturina di carciofi 1 - 3 - 7


    Fried artichokes




    Tagliere di salumi tipici Toscani con morbido pecorino 1 - 7


    Typical Tuscan salami and cheese




    Bruschetta con lardo di Colonnata 1


    Classic grilled potatoes bread with Colonnata lard




    Fiori di zucca bio con mozzarella campana 1 -3 - 7


    Zucchini flowers stuffed with mozzarella




    Bruschetta al pomodoro e basilico  1


    Grilled bread with tomato and basil




    Prosciutto di Parma e pasta fritta 7


    Parma ham and fried dough




    Polpettine di baccalà fritto con zucchine  1 - 7


    Fried cod fishballs with zucchini




    Fritturina di acciughine del Tirreno  1 - 4


    Fride anchovies from the Tirreno sea




    Bruschetta burrata e acciughine marinate 1 - 4 - 14


    Classic grilled potatoes bread with burrata cheese and marinated anchovies

  • Primi Piatti - First courses

    Zuppa di verdure alla frantoiana 1


    Vegetable Frantoiana soup




    Tipica minsetra di Farro IGP della Garfagnana 1


    Typical spelled soup of Garfagnana




    Pici cacio e pepe


    Pasta with cheese and pepper




    Tortelloni di Nonna Clara con ragù di carne scelta 1 - 3 - 9


    Tortelloni pasta with ragù sauce




    Pappardelle di pasta fresca al ragù di cinghiale 1 - 3 - 9


    Homemade pasta with ragù sauce




    Tagliatelle al pomodoro o ragù  1 - 3 - 9


    Pasta with tomato or ragù sauce




    Tagliolini al tartufo  1 - 3 - 7


    Truffle tagliolini




    Spaghetti di Gragnano alla carbonara   1 - 2 - 4


    Spaghetti with carbonara sauce




    Pici all'aglione


    Pici pasta with aglione sauce




    Pasta alle castagne salsiccia e funghi    1 - 3 - 7


    Chestnut pasta with sausage and mushrooms

  • Secondi Piatti - Second courses

    Bocconcini di baccalà fritto con verdure  1 - 4


    Fried codfishbites with vegetables




    Trancio di baccalà lucchese con porri accompagnato da polenta di formenton della Garfagnana  4


    Typical salted codfish with leeks




    Filetto di baccalà al forno con patate e verdure  4


    Baked codfish fillet with potatoes and vegetable




    Bistecca di manzo tipo fiorentina


    Beef steak with baked potatoes




    La nostra tagliata di manzo con scaglie di parmigiano e rughetta 7


    Sliced beef with slivers parmesan and rocket




    Cinghiale in umido con polenta fresca**


    Stewed wild boar with cornmeal muush**




    Maialino cotto a bassa temperatura con verdure e patate


    Spit-roasted pork with vegetables and potatoes




    Agnello di montagna co patate al forno**


    Mountain lamb with potatoes**




    Cervello fritto con carciofi 1 - 3


    Fried brain with artichokes




    Bistecca di vitella con patate


    Veal steak with potatoes




    Trippa alla fiorentina con lampredotto


    Florentine tripe with lampredotto




    Tipico peposo dell'Impruneta con polenta fresca 1 - 9


    Typical peposo from Impruneta with fresh polenta

*Nella composizione dei piatti possono essere usati alimenti surgelati o congelati

*Some products may be frozen


** Si ricorda che i piati possono subire contaminazioni non intenzionali. Tutti gli alimenti sono preparati in ambienti nei quali si manipolano allergeni

**Please note that dishes may suffer unintentional contamination. All foods are preparated in enviroments where allergens are handled

ORARI DI APERTURA

12-12-14:30

19-22

Tutti i giorni della settimana


CONTATTACI


Contattaci

* Campi obbligatori

Share by: